La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

BDCONTAR (DCOUNT)

Cuenta los valores numéricos seleccionados de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

Ejemplo de uso

BDCONTAR(A2:F20;G2;A22:D23)

BDCONTAR(A2:F20;"precio";{"símbolo_cotización";"Google"})

Sintaxis

BDCONTAR(base_de_datos; campo; criterios)

• base de datos: matriz o el intervalo que contiene los datos que se van a usar, organizados de tal forma que la primera fila contenga las etiquetas de los valores de cada columna.

• campo: indica qué columna de base de datos contiene los valores que se deben extraer y sobre los que se deben realizar las operaciones.

• El argumento campo puede ser una etiqueta de texto que corresponda a un encabezado de columna de la primera fila de base de datos o un índice numérico que indique la columna que se desea tener en cuenta, tal que la primera columna tenga el valor 1.
  • criterios: una matriz o un intervalo que contenga cero o más criterios para filtrar los valores de base de datos antes de realizar las operaciones.

Notas

• Encontrarás información detallada sobre las funciones de base de datos y la creación de consultas a partir de criterios en el artículo de ayuda Funciones de base de datos.

Consulta también

BDVARP: Devuelve la varianza de la población seleccionada de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

BDVAR: Devuelve la varianza de una población a partir de una muestra seleccionada de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

BDSUMA: Devuelve la suma de los valores seleccionados de un intervalo o matriz con estructura de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

BDDESVESTP: Devuelve la desviación estándar de la población seleccionada de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

BDDESVEST: Devuelve la desviación estándar de una población a partir de una muestra seleccionada de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

BDPRODUCTO: Devuelve el producto de los valores seleccionados de un intervalo o matriz con estructura de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

BDMIN: Devuelve el valor mínimo seleccionado de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

BDMAX: Devuelve el valor máximo seleccionado de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

BDEXTRAER: Devuelve un valor único de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

BDCONTARA: Cuenta los valores, incluido el texto, seleccionados de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

BDPROMEDIO: Devuelve la media de un conjunto de valores seleccionados de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

CONTAR:

Devuelve el número de valores numéricos de un conjunto de datos.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.